Libros - Cantera Montenegro, Enrique; Casado Quintanilla, Blas (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2001)
RESEÑA 1 de : Palacios Martín, Bonifacio. Colección Diplomática Medieval de la Orden de Alcántara (11577-1494). Tomo I : de los orígenes a 1454. Madrid : Fundación San Benito de Alcántara-Editorial Complutense, 2000. RESEÑA 2 de : Benito Ruano, Eloy; del Valle R., Carlos; Formentín Ibáñez, Justo; Howel, Victoria; Llamedo González, Juan José; Martínez Casado, Ángel; Pérez Ferreiro, Elvira; Velasco Delgado, Argimiro. Tratado contra los madianitas e ismaelitas, de Juan de Torquemada. Madrid : Aben Ezra Ediciones, 2002.