In memoriam David Romano Ventura (1925-2001), Catedrático de Lengua y Literatura Italiana, Maestro y amigo - Casas Nadal, Monserrat; Navarro Salazar, María Teresa (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2001)
-