Libros - López Pita, Paulina; Cantera Montenegro, Enrique (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2000)
RESEÑA 1 de : López Villalba, José Miguel. Las Actas de Sesiones del Concejo medieval de Guadalajara. Madrid : Universidad Nacional de Educación a Distancia, 1997. RESEÑA 2 de : Gastan Lanaspa, Guillermo. Política económica y poder político. Moneda y fisco en el reinado de Alfonso X el Sabio. Valladolid : Junta de Gastilla y León, 2000. RESEÑA 3 de :