Bibliografía - Cantera Montenegro, Enrique; Riesco Terrero, Ángel; López Pita, Paulina (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 1997)
RESEÑA 1 de : Casado Quintanilla, Blas. Corona de Castilla: Documentos de la Orden de Calatrava expedidos durante los tres últimos maestrazgos (1445-1489). Estudio diplomático. Madrid : Universidad Nacional de Educación a Distancia, 1997. RESEÑA 2 de : Monterde Albiac, Cristina. Diplomatario de la Reina Urraca de Castilla y León (1109-1126). Zaragoza : 1996. RESEÑA 3 de : Bataliús. El Reino Taifa de Badajoz. Madrid : Letrúmero, 1996.