De los pogroms de 1391 a los ordenamientos de 1405 : un recodo en las relaciones judíos-cristianos en la Castilla Bajomedieval - Mitre Fernández, Emilio (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 1994)
-