Bibliografía - Montero Tejada, Rosa María (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 1992)
RESEÑA 1 de : Viña Liste, José María. Cronología de la Literatura Española, vol. Edad Media. Madrid : Ed. Cátedra, 1991. RESEÑA 2 de : VV.AA. Bandos y querellas dinásticas en España al final de la Edad Media. París : Cuadernos de la Biblioteca Española, 1991.