La abolición de los derechos y prestaciones señoriales : la Ley de Reforma Agraria y su interés para la Historia Medieval y Moderna - Martín Rodríguez, José Luis; Cabo, Amanda; Pía Senent, María; Moreno de Vega, Dolores (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 1992)
-