Comentario histórico de un manuscrito aljamiado-morisco - López Pita, Paulina (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 1992)
El texto objeto de estudio que nos ocupa, corresponde a un manuscrito misceláneo morisco que forma parte de los manuscritos árabes y aljamiados de la Biblioteca de la Junta para Ampliación de Estudios e Investigaciones Científicas, perteneciente, en la actualidad, al Instituto Miguel Asín del Consejo Superior de Investigaciones Científicas.