Un nuevo dato sobre la enajenación de bienes de la Corona : la venta de las Alcabalas de Yegros (Toledo) - López Pita, Paulina (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 1989)
Situada en las proximidades de la villa de Mora (Toledo), se encuentra la dehesa de Yegros la cual desde comienzos del siglo XIII, momento en el que encontramos por vez primera datos específicos sobre ella en las relaciones documentales, pertenecía a la Orden de Santiago.