Los regidores del concejo de Lorca : sus ordenanzas y evolución (1399-1509) - de Asís Veas Arteseros, Francisco; Molina Molina, Ángel Luis (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 1989)
-