Reseña de: Val Valdivieso, M.ª Isabel – Villanueva Zubizarreta, Olatz (Coords.), Pero Ansúrez. El conde, su época y su memoria - Cantera Montenegro, Enrique (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2021)
Reseña de: Val Valdivieso, M.ª Isabel – Villanueva Zubizarreta, Olatz (Coords.), Pero Ansúrez. El conde, su época y su memoria, Valladolid, Ayuntamiento de Valladolid, 2019, 343 págs. ISBN: 978-84-16678-54-9.