Reseña de: Galende Díaz, Juan Carlos y Ávila Seoane, Nicolás, El rodado regio hispánico. Fernando III de León y Castilla (1230-1252). - Herrero Jiménez, Mauricio (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2021)
Reseña de: Galende Díaz, Juan Carlos y Ávila Seoane, Nicolás, El rodado regio hispánico. Fernando III de León y Castilla (1230-1252). Madrid: Editorial UFV. Universidad Francisco de Vitoria, 2020. ISBN: 978-84-18360-43-5. 365 páginas