Reseña de: Solórzano Telechea, Jesús Ángel y Martín Pérez, Fernando (coords.), Rutas de comunicación marítima y terrestres en los reinos hispánicos durante la Baja Edad Media. Movilidad, conectividad y gobernanza. - Ruiz Pilares, Enrique José (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2021)
Reseña de: Solórzano Telechea, Jesús Ángel y Martín Pérez, Fernando (coords.), Rutas de comunicación marítima y terrestres en los reinos hispánicos durante la Baja Edad Media. Movilidad, conectividad y gobernanza.