Reseña de: Da Silva, Marcelo Cândido, História Medieval - Améndolla Spínola, Diego Carlo (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2021)
Reseña de: Da Silva, Marcelo Cândido, História Medieval, São Paulo, Editora Contexto, 2019, 158 p. ISBN 978-85-520-0138-6