Reseña de: Castro Correa, Ainoa y Rodríguez Sánchez, Manuel, Colección diplomática altomedieval de Galicia II. Documentación en escritura visigótica de la sede lucense - Cuenca Muñoz, Paloma (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2020)
Reseña de: Castro Correa, Ainoa – Rodríguez Sánchez, Manuel, Colección diplomática altomedieval de Galicia II. Documentación en escritura visigótica de la sede lucense, Transcripción, edición e índices a cargo de Ainoa Castro Correa y Manuel Rodríguez Sánchez, Lugo, Publicaciones Diócesis de Lugo, tomos I y II, 2019, 859 pp. ISBN: 978-84-9488-831-1