Reseña de: Monsalvo Antón, José María, La construcción del poder real en la monarquía castellana (siglos XI-XV) - Fuente, María Jesús (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2020)
Reseña de: Monsalvo Antón, José María, La construcción del poder real en la monarquía castellana (siglos XI-XV), Madrid, Marcial Pons, 2019, 550 pp. ISBN: 978-84-1666-269-2