Reseña de: Val Valdivieso, M.ª Isabel del – Martín Cea, Juan Carlos – Carvajal de la Vega, David (coords.), Expresiones del poder en la Edad Media. Homenaje al profesor Juan Antonio Bonachía Hernando - Díaz de Durana Ortiz de Urbina, José Ramón (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2020)
Reseña de: Val Valdivieso, M.ª Isabel del – Martín Cea, Juan Carlos – Carvajal de la Vega, David (coords.), Expresiones del poder en la Edad Media. Homenaje al profesor Juan Antonio Bonachía Hernando. Valladolid, Ediciones de la Universidad de Valladolid, 2019, 664 pp. isbn: 978-84-1320-030-9