Reseña de: Sánchez Sánchez, Xosé M., Iglesia, mentalidad y vida cotidiana en la Compostela medieval - Cantera Montenegro, Enrique (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2020)
Reseña de: Sánchez Sánchez, Xosé M., Iglesia, mentalidad y vida cotidiana en la Compostela medieval. Santiago de Compostela, Consorcio de Santiago – Universidade de Santiago de Compostela, 2019, 322 pp. isbn: 978-84-16753-43-7 (Consorcio de Santiago) y 978-84-17595-38-8 (usc).