Reseña de: Pérez Rodríguez, Francisco Javier, Los monasterios del Reino de Galicia entre 1075 y 1540: De la reforma gregoriana a la observante - Cantera Montenegro, Enrique (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2020)
Reseña de: Pérez Rodríguez, Francisco Javier, Los monasterios del Reino de Galicia entre 1075 y 1540: De la reforma gregoriana a la observante. Santiago de Compostela, CSIC, Anejos de Cuadernos de Estudios Gallegos XLVII, 2019, 2 vols. 1344 pp. ISBN: 978-84-00-10574-7