Reseña de: García Fernández, Ernesto, García-Gómez, Ismael y Rodríguez Fernández, José, Urbanismo, patrimonio, riqueza y poder en Vitoria-Gasteiz a fines de la Edad media e inicios de la Edad Moderna. - Cantera Montenegro, Enrique (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2020)
Reseña de: García Fernández, Ernesto – García-Gómez, Ismael – Rodríguez Fernández, José, Urbanismo, patrimonio, riqueza y poder en Vitoria-Gasteiz a fines de la Edad media e inicios de la Edad Moderna. Vitoria. Diputación Foral de Álava, 2018, 458 pp. ISBN: 978-84-7821-910-0.