Reseña de: Martín Gutiérrez, Emilio y Ruiz Pilares, Enrique José, El viñedo en Jerez durante el siglo XV. Un mercado de trabajo en torno al vino. Jerez de la Frontera - Rivera Medina, Ana María (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2020)
Reseña de: Martín Gutiérrez, Emilio y Ruiz Pilares, Enrique José, El viñedo en Jerez durante el siglo XV. Un mercado de trabajo en torno al vino. Jerez de la Frontera, Peripecias libros, «Colección Cultura del vino», 2019, 216 pp. ISBN: 978-84-120551-5-3