Reseña de: Casado Alonso, Hilario (Coord.), Comercio, finanzas y fiscalidad en Castilla (siglos XV-XVI) - Rivera Medina, Ana María (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2020)
Reseña de: Casado Alonso, Hilario (Coord.), Comercio, finanzas y fiscalidad en Castilla (siglos XV-XVI). Madrid, Dykinson, 2018, 340 págs. ISBN: 978-84-9148-968-9