Reseña de: Bello León, Juan Manuel y Ortego Rico, Pablo, Los agentes fiscales en la Andalucía Atlántica a finales de la Edad Media: Materiales de trabajo y propuesta de estudio - Rivera Medina, Ana María (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2020)
Reseña de: Bello León, Juan Manuel y Ortego Rico, Pablo, Los agentes fiscales en la Andalucía Atlántica a finales de la Edad Media: Materiales de trabajo y propuesta de estudio. Murcia, Universidad de Murcia, Servicio de publicaciones - Sociedad Española de Estudios Medievales, 2019, 482 pp. ISBN: 978-84-17157-59-3