Reseña de: Solórzano Telechea, J.A., Haemers, J., Czaja, R. (eds.), Exclusión y disciplina social en la ciudad medieval europea - Álvarez Fernández, María (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2019)
Solórzano Telechea, J.A., Haemers, J., Czaja, R. (eds.), Exclusión y disciplina social en la ciudad medieval europea, Logroño: Instituto de Estudios Riojanos, 2018, 386 págs. ISBN: 978-84-9960-121-2.