Reseña de: Santiago Fernández, Javier de y Francisco Olmos, José María de, Corpus Inscriptionum Hispaniae Mediaevalium - López Villalba, José Miguel (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2019)
Santiago Fernández, Javier de y Francisco Olmos, José María de, Corpus Inscriptionum Hispaniae Mediaevalium. Guadalajara (1112-1499), León, Universidad de León, 2018, 311 pp. ISBN: 978-84-9773-920-7.