Reseña de: Tranchant, Mathias, Le ports maritimes de la France atlantique (XIe-XVe siècle). Volume I: Tableau géohistorique - Martín Pérez, Fernando (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2019)
Tranchant, Mathias, Le ports maritimes de la France atlantique (XIe-XVe siècle). Volume I: Tableau géohistorique, Presses Universitaires de Rennes, Rennes, 2017. 261 págs. isbn 978-2-7535-5533-4.