Reseña de: Lacarra, José María, Alfonso el Batallador. Estudio preliminar de Fermín Miranda - López Pita, Paulina (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2019)
Lacarra, José María, Alfonso el Batallador. Estudio preliminar de Fermín Miranda. Pamplona. Urgoiti editores, 2018, 260 págs. ISBN: 978-84-94629-648.