Reseña de: Irijoa Cortés, Iago, Goicolea Julián, Francisco Javier, García Fernández, Ernesto (Coords.), Mercaderes y financieros vascos y riojanos en Castilla y en Europa en el tránsito de la Edad Media a la Moderna - Rivera Medina, Ana María (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2019)
Reseña del libro: Irijoa Cortés, Iago, Goicolea Julián, Francisco Javier, García Fernández, Ernesto (Coords.), Mercaderes y financieros vascos y riojanos en Castilla y en Europa en el tránsito de la Edad Media a la Moderna. Valladolid, Castilla Ediciones, 2018, 506 págs. ISBN: 978-84-16822-12.