Reseña: Carvajal Castro, Álvaro, Bajo la máscara del Regnum. La monarquía asturleonesa en León (854-1037). Madrid. CSIC, Biblioteca de Historia, 2017. - Rodríguez García, José Manuel (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2018)
Reseña del libro: Carvajal Castro, Álvaro, Bajo la máscara del Regnum. La monarquía asturleonesa en León (854-1037). Madrid. CSIC, Biblioteca de Historia, 2017. 320 págs. ISBN: 9788400102371.