Reseña: Ríos Saloma, Martín (ed.), El mundo de los conquistadores. - Ramírez Méndez, Jessica (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2018)
Reseña del libro Ríos Saloma, Martín (ed.), El mundo de los conquistadores, México, Instituto de Investigaciones Históricas, Universidad Nacional Autónoma de México, Sílex Ediciones, 2015, 859 págs. ISBN: 978-84-77378-88-4.