Reseña: Solórzano Telechea, Jesús, Arízaga Bolumburu, Beatriz y Bochaca, Michel (eds.), Las sociedades portuarias de la Europa atlántica en la Edad Media. - Ortega Villoslada, Antonio (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2018)
Reseña del libro Solórzano Telechea, Jesús, Arízaga Bolumburu, Beatriz y Bochaca, Michel (Eds.), Las sociedades portuarias de la Europa atlántica en la Edad Media. Logroño. Instituto de Estudios Riojanos, 2016. 400 págs. ISBN: 978-84-9960-100-7.