Reseña: Martín Prieto, Pablo, Historia del pensamiento medieval: filosofia y teología. - León Florido, Francisco (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2018)
Reseña del libro Martín Prieto, Pablo, Historia del pensamiento medieval: filosofia y teología. Madrid, Editorial Síntesis, 2016, 414 págs. ISBN: 978-84-9077-399-4.