Reseña: Val Valdivieso, María Isabel del (coord.), El agua en el imaginario medieval. Los reinos ibéricos en la Baja Edad Media. - Fuente, María Jesús (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2018)
Reseña del libro Val Valdivieso, María Isabel del (coord.), El agua en el imaginario medieval. Los reinos ibéricos en la Baja Edad Media. Publicaciones Universitat d´Alacant, Sant Vicent del Raspeig, 2016, 354 págs. ISBN 978-84-9717-498-5.