Reseña: Villar García, Luis Miguel, Archivo Municipal de Segovia. Documentación medieval. - Cantera Montenegro, Enrique (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2018)
Reseña del libro Villar García, Luis Miguel, Archivo Municipal de Segovia. Documentación medieval, 1166-1474. Segovia, 2017, 2 vols. XIII+1.000 págs. Depósito legal: sg. 321-2017.