Reseña de: Torres Jiménez, Raquel y Ruiz Gómez, Francisco (eds.). Órdenes Militares y construcción de la sociedad occidental (siglos XII-XV). Sílex, Madrid, 2016. 704 págs. ISBN: 9788477376347. - Rodríguez García, José Manuel (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2017)
Torres Jiménez, Raquel y Ruiz Gómez, Francisco (eds.).Órdenes Militares y construcción de la sociedad occidental (siglos XII-XV). Sílex, Madrid, 2016. 704 págs. isbn: 9788477376347.