Reseña de: Zapatero, Mariana, Alimentación y abastecimiento de carne. El caso castellano durante la Baja Edad Media: mercado, consumo y cultura. Murcia, Colección: Biblioteca del CEM, 2, Compobell, 2015, 249 pp. ISBN: 978-84-944757-2-6. - Rivera Medina, Ana María (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2017)
Zapatero, Mariana, Alimentación y abastecimiento de carne. El caso castellano durante la Baja Edad Media: mercado, consumo y cultura. Murcia, Colección: Biblioteca del CEM, 2, Compobell, 2015, 249 pp. isbn: 978-84-944757-2-6.