Reseña de: Rodríguez Wittman, Kevin, Las islas del fin del mundo. Representación de las afortunadas en los mapas del occidente medieval. Lérida. Edicions de la Universitat de Lleida, 2016. 118 págs. ISBN: 9788484098584. - González Zalacain, Roberto J. (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2017)
Rodríguez Wittman, Kevin, Las islas del fin del mundo. Representación de las afortunadas en los mapas del occidente medieval. Lérida. Edicions de la Universitat de Lleida, 2016. 118 págs. isbn: 9788484098584.