Reseña de: Juncosa Bonet, Eduard, Estructura y dinámicas de poder en el señorío de Tarragona. Creación y evolución de un dominio compartido (ca. 1118-1462), Barcelona: Consejo Superior de Investigaciones Científicas–Institució Milà i Fontanals... - Narbona Vizcaíno, Rafael (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2017)
Juncosa Bonet, Eduard, Estructura y dinámicas de poder en el señorío de Tarragona. Creación y evolución de un dominio compartido (ca. 1118-1462), Barcelona: Consejo Superior de Investigaciones Científicas–Institució Milà i Fontanals, 2015, 494 páginas. ISBN: 978-84-00-10035-3.