Reseña de: Caselli, Elisa, Antijudaïsme, pouvoir politique et administration de la justice. Juifs, chrétiens et converts dans l’ espace jurisdictionnel de la Chancillería de Valladolid (XVe-XVIe siècles).Villeneuve d’Ascq... - Cantera Montenegro, Enrique (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2017)
Caselli, Elisa, Antijudaïsme, pouvoir politique et administration de la justice. Juifs, chrétiens et converts dans l’ espace jurisdictionnel de la Chancillería de Valladolid (XVe-XVIe siècles). Villeneuve d’Ascq Cedex. Atelier National de Reproduction des Thèses, 2016. 396 págs. isbn: 978-2-7295-8891-5.