RESEÑA DE: Solórzano Telechea, Jesús A. - Arízaga Bolumburu, Beatriz - Aguiar Andrade, Amélia (editores), Ser mujer en la ciudad medieval europea. - Zapatero, Mariana (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2016)
RESEÑA DE: Solórzano Telechea, Jesús A. & Arízaga Bolumburu, Beatriz & Aguiar Andrade, Amélia (editores), Ser mujer en la ciudad medieval europea. Logroño. Instituto de Estudios Riojanos, 2013. 534 págs. isbn: 978-84-9960-052-9.