RESEÑA DE: Moreno Ollero, Antonio, Los dominios señoriales de la Casa de Velasco en la Baja Edad Media. - Arsuaga Laborde, Diego (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2016)
RESEÑA DE: Moreno Ollero, Antonio, Los dominios señoriales de la Casa de Velasco en la Baja Edad Media. Sanlúcar de Barrameda. A. Moreno D. L., 2014. 391 págs. isbn: 978-84-697-1330-3.