RESEÑA DE: Beceiro Pita, Isabel (dir.): Poder, piedad y devoción. Castilla y su entorno, siglos XII-XV. - Echevarría Arsuaga, Ana (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2016)
RESEÑA DE: Beceiro Pita, Isabel (dir.): Poder, piedad y devoción. Castilla y su entorno, siglos XII-XV. Madrid. Sílex, 2014. 451 pp. isbn: 978-84-7737-836-5.