RESEÑA de : Aillet, Cyrille. Les Mozarabes : christianisme, islamisation et arabisation en Péninsule Ibérique (s.IX-XIIe). Madrid : Casa de Velázquez, 2010 - Diago Hernando, Máximo (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2012)
-