Libros - Casado Quintanilla, Blas; López Pita, Paulina; Cantera Montenegro, Enrique; Vidal Álvarez, Sergio (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2011)
RESEÑA 1 de : Sanz Fuentes, María Josefa; Calleja Puerta, Miguel. Las escrituras góticas desde 1250 hasta la imprenta. V Jornadas de la Sociedad Española de Ciencias y Técnicas Historiográficas. Oviedo : Universidad de Oviedo, 2010. RESEÑA 2 de : Jiménez Garnica, Ana Mª. Nuevas gentes, nuevo Imperio : los godos y Occidente en el siglo V. Madrid : UNED, 2010. RESEÑA 3 de : Fuente, María Jesús. Identidad y Convivencia. Musulmanas y judías en la España Medieval. Madrid : Ediciones Polifemo, 2010. RESEÑA 4 de : Imágenes del Poder en la Edad Media, TOMO I – Selección de Estudios del Prof. Fernando Galván Freile, TOMO II – Estudios in memoriam del Prof. Fernando Galván Freile. León : Universidad de León, 2011.