RESEÑA de : Serrano Rodríguez, Eugenio. Toledo y los dominicos en la época medieval. Instituciones, economía, sociedad. Cuenca: Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha, 2014. - López Pîta, Paulina (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2015)
RESEÑA de : Serrano Rodríguez, Eugenio. Toledo y los dominicos en la época medieval. Instituciones, economía, sociedad. Cuenca: Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha, 2014.