RESEÑA de : López Villalba, José Miguel. Las finanzas de un concejo castellano: Piedrahíta, siglos xv–xvii. Estudio y documentos. Volumen XIII (1521–1522). Ávila: Ediciones de la Institución Gran Duque de Alba de la Excma. Diputación Provincial de Ávila. - Lorenzo Cadarso, Pedro Luis (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2015)
RESEÑA de : López Villalba, José Miguel. Las finanzas de un concejo castellano: Piedrahíta, siglos xv–xvii. Estudio y documentos. Volumen XIII (1521–1522). Ávila: Ediciones de la Institución Gran Duque de Alba de la Excma. Diputación Provincial de Ávila.