RESEÑA de : Oliva Herrer, Hipólito Rafael; Challet, Vincent; Dumolyn, Jan & Carmona, María Antonia (coords.). La comunidad medieval como esfera pública. Sevilla: Secretariado de Publicaciones de la Universidad de Sevilla, 2014. - González Zalacaín, Roberto J. (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2015)
RESEÑA de : Oliva Herrer, Hipólito Rafael; Challet, Vincent; Dumolyn, Jan & Carmona, María Antonia (coords.). La comunidad medieval como esfera pública. Sevilla: Secretariado de Publicaciones de la Universidad de Sevilla, 2014.