RESEÑA de : Ballesteros San José, Plácido. Alvar Fáñez. Trayectoria histórica del defensor del reino de Toledo (1085–1114). Guadalajara: Ediciones Intermedio, 2014. - López Villalba, José Miguel (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2015)
RESEÑA de : Ballesteros San José, Plácido. Alvar Fáñez. Trayectoria histórica del defensor del reino de Toledo (1085–1114). Guadalajara: Ediciones Intermedio, 2014.