RESEÑA de : Martín López, María Encarnación. Las inscripciones de la Catedral de León, Corpus Inscriptionum Hispaniae Mediaevalium-Celarayn. León: 2012. - Casado Quintanilla, Blas (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2014)
-