RESEÑA de : Linehan, Peter. Historia e historiadores de la España medieval. Salamanca: Ediciones de la Universidad de Salamanca, 2012. - Abad Nebot, Francisco (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2014)
-